欢迎访问西北工业大学公安保卫处—创建平安校园频道
2012年09月14日 星期五 14:26:46
中国科协主席与大学生见面会安保任务圆满完成
2016-09-27 08:18  

2016925日下午,全国政协副主席、中国科协主席、科技部部长万钢来到西北工业大学参加与陕西大学生见面活动。来自西工大等6所高校300名大学生,以及中国科协、省政府、省教育厅、省科协、团省委、西工大等单位相关部门负责同志参加见面会。

为确保此次见面会顺利进行,保卫处领导十分重视,接到任务后第一时间与西安市公安局治安管理局大型活动处对接,并将此次活动上报西安市公安局文保支队,在方案制定、警力配置上得到了公安机关的大力支持和配合。

针对此次活动,保卫处制定了严密的安保方案,对会场消防安全、疏散通道等进行了多次检查,切实消除了安全隐患。调用了安保公司保安人员和设备,对进入会场人员进行严格的安检。会议期间,安保人员13:00全部到位,对重要路段、重要部位进行交通管制和治安防控,并对会场外的人员进行了有序疏导。

在警卫局、交警、文保支队和保卫处的共同努力下,各部门周密安排、通力合作,确保了安保工作的万无一失,圆满完成了此次见面会的安保任务。(保卫处)

关闭窗口

地址:西安市友谊路127号 电话:88494110 版权所有:西北工业大学公安处
Copyringht 2012-2013 All right reserved