欢迎访问西北工业大学公安保卫处—创建平安校园频道
2012年09月14日 星期五 14:26:46
我校荣获西安市2015年度消防工作先进单位
2016-04-01 17:09  

201641,西安市人民政府召开全市消防工作会议,表彰了2015年度消防工作先进单位和先进个人。西北工业大学等61个单位被评为年度消防工作先进单位,保卫处副处长姜文军等55名同志被评为年度消防工作先进个人。

消防安全工作先进单位评选以“平安西安、和谐西安”为总体目标,按照全面落实消防安全目标责任、认真履行消防安全职责、开展消防隐患排查、组织消防演练、重点要害防范单位日常防范工作等多个硬性指标进行考核评判。我校这次受到表彰,是对我校消防工作各个方面的考评和肯定,也充分说明了评判工作看重日常工作责任落实、看重消防工作规范性、看重重点防火目标防范的标准。这次会议也启示我们,要努力在消防安全“四个能力建设”、在群众性消防观念培育和落实消防安全责任等方面扎扎实实再用实招、再下力气,全力做好校园消防安全工作。

西安市消防工作会议每年召开一次,每次评选仅表彰两所高校为消防工作先进单位。这次是2012年以来西北工业大学第三次被评为西安市消防工作先进单位。(保卫处  撰稿/郑活勃  审核/李杰)

关闭窗口

地址:西安市友谊路127号 电话:88494110 版权所有:西北工业大学公安处
Copyringht 2012-2013 All right reserved