欢迎访问西北工业大学公安保卫处—创建平安校园频道
2012年09月14日 星期五 14:26:46
保卫处热情服务师生受到群众肯定
2016-03-31 09:15  

330日,艾老师欢欢喜喜地步入综合楼,与前两天着急忙活的来报案不同,在保卫处同志的热情帮助下,她找到了遗失的爱宠,这次是特意来给保卫处送锦旗来了。

长期以来,保卫处热情服务师生,坚持“进门有问候、办事先让座、咨询先倒茶”的做法,想师生之所想,急师生之所急,受到师生普遍欢迎。遍布全校的摄像监控设备不仅在发现违法行为、制止违规停车、定位偷盗分子等治安工作方面发挥着重要作用,而且还在寻找走失老人、找回遗失物品等服务师生方面发挥着独特的作用。

据不完全统计,今年以来通过摄像监控设备获取信息抓获盗窃分子3名,提供线索帮助找回走失老人1名、遗失物品5件,提供证据排解民事纠纷2次。(保卫处)

关闭窗口

地址:西安市友谊路127号 电话:88494110 版权所有:西北工业大学公安处
Copyringht 2012-2013 All right reserved