山西大学保卫武装部、浙江大学安全保卫处赴我校开展安全保卫工作调研

8月4日、8月7日,山西大学保卫武装部董建平副部长一行、浙江大学安全保卫处蔡荃处长一行,分别赴我校保卫处开展工作调研,薛康副处长及相关工作人员参加了调研活动。

薛康对兄弟高校保卫同仁的到来表示热烈欢迎,与到访人员一同观看了我校宣传片。薛康从机构设置及人员编制、校园治安综合治理、队伍建设、安全宣传教育、警校协作等方面介绍了保卫工作开展情况,并特别介绍了当下正在进行的校园环境综合提升工程。随后,与会人员围绕校园交通、治安、消防及监控等调研事项深入开展交流研讨。

会后,薛康及相关科室负责人陪同两校到访人员参观考察了我校友谊校区报警指挥调度中心和微型消防站。

保卫处将进一步深化与兄弟院校的交流合作,学习借鉴优秀经验,取长补短,维护和谐安定的校园环境。

(文:王晙;图:刘志浩;审核:薛康)