保卫处召开2023年度领导干部考核测评大会

按照学校领导干部年度考核相关要求,2023年12月29日保卫处召开2023年度领导干部考核述职大会。会议由朱建军处长主持,保卫处全体管理岗及工勤人员代表、队员代表参加会议。

首先,保卫处领导班子成员立足工作实际,根据一年来围绕深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,开展思想政治建设情况、工作实绩及担当作为情况、作风建设情况、存在问题及下一年工作计划等方面进行了述职汇报。随后,参会人员通过线上测评系统对处领导班子及班子成员进行了民主测评,并通过无记名投票的方式对七八级领导干部进行了民主测评。

朱建军表示,保卫处2023年取得的成绩是全体职工共同努力奋斗的结果。在新的一年里,保卫处将持续贯彻党的二十大精神,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持遵循“让党委放心,让师生满意”这一基本原则,以“127”目标为牵引,凝聚起守正创新、勇毅前行、服务师生的强大力量,紧密围绕中心任务,以加强党建标准化、管理精细化、服务智能化、流程规范化、队伍多元化为抓手,努力创建和谐稳定的校园环境,为学校更高质量发展保驾护航。

/图:王晙审核:皮德福