党委保卫部召开新学期干部会精神宣贯暨重点工作部署会

3月1日,党委保卫部召开会议,传达学校寒假务虚会、新学期干部会会议精神,结合实际研讨新阶段保卫重点工作,部领导班子成员、科级干部、支委委员参加会议。会议由朱建军部长主持。

朱建军传达了李言荣书记、宋保维校长在寒假务虚会、新学期中层干部会上的讲话及报告精神,带领与会人员学习了《西北工业大学2024年工作要点》。他指出,要充分认识到新发展阶段保卫工作的重要性、艰巨性和紧迫性,立足本职,开拓思路,奋发拼搏,坚持“政治保障、机制保障、能力保障、队伍保障”一体谋划、统筹推进,推动学校保卫事业稳步发展。

随后,朱建军部长全面解读了党委保卫部“五化”专项工作的目标任务和主要内容,以及2024年保卫重点工作。他强调,全体职工要将旗帜鲜明的讲政治作为最高标准,锚定“天下工大、世界三航”的远景目标,全面加强党建标准化、管理精细化、服务智能化、流程规范化、队伍多元化建设,将会议精神转化为保障学校新阶段发展任务顺利完成的工作动力。

最后,与会人员就会议精神落实举措、新学期工作任务等具体内容开展交流研讨。

文/图:王晙;审核:皮德福