党委保卫部党支部召开党纪学习教育动员部署会

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,严格落实学校党委关于党纪学习教育相关要求,4月15日下午,党委保卫部党支部召开了党纪学习教育动员部署会。会议由党支部书记朱建军主持,支部全体党员参会。

会上,朱建军传达了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、校党委书记李言荣同志在党建(全面从严治党)工作领导小组(扩大)会议的讲话精神,以及《中共西北工业大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》的工作要求。

朱建军指出,党委保卫部党支部要严格贯彻落实学校党委的工作部署,将党纪学习教育作为首要政治任务,广大党员要自觉主动学、及时跟进学、联系实际学,在学习中增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将党的纪律建设和全面从严治党实践中的好经验、好做法,转化为推进校园保卫工作和社区基层治理的能力和举措。党支部委员要做出表率,积极发挥领学、促学作用,充分调动广大党员学习的积极性和主动性,推动党纪学习教育往深里走、往实里走、往心里走。

会上,朱建军带领全体党员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并开展党支部4月份理论学习。

文/王晙;图/王晙、李文博;审核/皮德福