西安电子科技大学党委安全保卫部刘建锋部长一行来保卫处调研

7月5日,西安电子科技大学党委安全保卫部刘建锋部长一行到我校保卫处开展工作调研,保卫处处长朱建军、副处长薛康及相关科室负责人参与会议,会议由朱建军主持。

朱建军对西安电子科技大学到访表示热烈欢迎,双方领导互相介绍了参会人员,与会人员一同观看了学校宣传片,随后,薛康从机构设置、校园治安、技防建设、智慧消防、校园交通、队伍建设、宣传教育及交流合作等八个方面详细介绍了保卫处基本工作情况。

双方就保卫队伍建设、校园交通管理、校园门禁管理、智慧安防建设等重点难点工作展开进一步深入探讨,交流工作经验和做法。

随后,刘建锋一行在处领导的陪同下,实地考察了各级联防备勤点运行情况及重点安防区域,在微型消防站观看了消防设备操作演示,详细了解我校三级联防联控安保体系在日常安全管理和服务重心前移方面发挥的重要作用。刘建锋表示,通过此次调研深刻的感受到了西工大保卫处在强基固本、改革创新过程中取得的显著成效。

双方表示,希望通过此次调研进一步加深交流合作,充分发挥优势力量,共同推进两校保卫工作高质量发展。