武汉大学保卫部来校调研安全保卫工作

7月9日,武汉大学保卫部吴有云副部长一行赴我校党委保卫部开展工作调研,皮德福副部长主持调研会,方原副部长及相关工作人员参加了座谈交流。

皮德福对武汉大学保卫部的到访表示热烈欢迎,双方互相介绍了参会人员,一同观看了我校宣传片。随后,皮德福根据调研议题,从安全管理顶层设计、保卫工作运行机制、信息化建设、交通管理等方面介绍了我校保卫工作开展情况。他表示,党委保卫部通过实践探索,推动机制创新,特别是校园环境综合提升工程后,校园交通管理得到了较大改善。吴有云对我校保卫工作取得的成效表示赞赏,并结合武汉大学保卫部工作开展情况进行了简要介绍。

双方表示,将进一步加强校际交流,互相学习借鉴优秀工作经验。调研期间,双方就非机动车、外来车辆管理等问题开展交流研讨,并参观了友谊校区报警指挥调度中心。

/图:王晙;审核皮德福