西工大地库停车场道闸管理系统一体化升级改造工程项目采购公告

一、采购单位:西北工业大学

二、项目名称:西工大地库停车场道闸管理系统一体化升级改造工程

三、采购方式:公开采购

四、工程概况:

目前,两校区车库道闸年代新老不一,道闸品牌与软件系统繁多;部分车库道闸还在使用磁扣感应系统,设备陈旧;所有车库道闸位置不统一,道杆硬件单一,道闸未起到对车库的防护作用,非机动车辆自由入库、占用车位、违规停放等,给车库管理造成一定的风险。

为实现我校所有车辆数据统一管理,确保我校两校区所有车库道闸系统数据和我校车辆办证系统数据互联互通,现对部分车库道闸进行改造。

五、报名方式及要求:

报名方式为线下报名,按以下要求提供报名资料(报名时携带资质原件,复印件留存)。

●具有独立法人资格、有效期内营业执照、有效期内安全生产许可证、独立承担民事责任的能力、无外资背景。

●具有电子与智能化工程专业承包资质二级及以上资质、拟派项目经理具备“机电工程注册建造师二级”及以上职业资格且不得在其他项目中担任项目经理职务。

●参加响应的法定代表人或委托代理人、项目管理人员须为本单位在职员工(提供由劳动保障部门出具的投标截止时间前近1年内连续6个月的社保证明,以能证明为本单位人员为准)。

●提供近三年来工程项目合同额不低于30万元的合同一份,以合同签订日期为准。

●提供承诺书(注明所提供的资料真实、有效,须法人签字盖章)

六、报名单位无不良行为记录且当前招投标资格状态有效,相关信息查询以政府诚信平台和学校不良行为记录为准,其中政府诚信平台是指西安建设市场诚信信息平台。

七、保卫处采购工作小组对报名单位进行资格预审,只有资格预审合格的单位才能参加报价。

八、报名时间:

自公告发布次日起,共5个工作日。(工作日上午9:00-12:00,下午14:30-17:30)。

九、报名地点:西北工业大学友谊校区综合楼4楼409室。

十、如发现有围标、串标、借取他人资质或以其他方式弄虚作假等违法违规行为,一经查实,列入学校不良行为记录名单。

联系人:李老师  联系电话:029-88494305

本公告的解释权归西北工业大学保卫处。

2023年3月8日