关于友谊校区部分区域围挡施工的通知

各单位、全校师生:

根据友谊校区智能系统综合大楼建设工程工作安排,计划对友谊校区教学科研区相关区域实施围挡施工,届时将对部分外绕道路及停车场造成影响,现将具体安排通知如下:

1.自1月28日起,将对办公楼A座、生命学院楼、公字楼南厂房等相关区域进行围挡施工,友谊校区南二门、电工楼南侧停车场、电工楼西侧道路将作为工程建设车辆进出主要通道,禁止其他车辆及行人通行或停放。

2.施工期间,研究生东馆、勇字楼、研究生西馆南侧道路实施封闭,禁止行人及车辆通行。

3.公字楼南厂房南侧部分外绕道路、东会议室以东区域将根据施工进度分期封闭。

4.目前停放在以上区域的车辆请根据自身时间安排,于1月28日前将车辆驶离。封闭施工期间,教学区内可用机动车位约为338个,其中D区车位将缩减至19个,E区车位将根据施工需要缩减,自主预约车位数量也会进行调整,请大家关注西北工业大学APP-校园交通管理服务,选择合适位置停放。

5.封闭施工期间,前往E区停放车辆由西二门进出,前往D区停放车辆由东一门进出。各条道路具体开放时间将根据工程实际需要及进度进行调整。过往车辆行人请稳驾慢行,注意安全。

因项目施工给大家带来不便,敬请理解和支持。

特此通知。

基建处 党委保卫部