党委保卫部党支部书记朱建军为全体党员讲党课

为了进一步深入宣贯两会精神,推动两会精神在实际工作中落地见效,党委保卫部党支部书记朱建军为全体党员讲授了主题为《高位谋划,务实推进,奋力谱写保卫工作新篇章》的专题党课。

朱建军指出,2024年是全面推动改革创新、实现高质量发展至关重要的一年。全体党员要秉持“让党委放心,让师生满意”这一基本原则,坚持“政治保障、机制保障、能力保障、队伍保障”整体统筹、一体推进的工作思路,全面启动以四年为周期的安全保卫“五化”专项建设工作,着力推动保卫重点任务和服务性实施项目落地见效,把思想和行动统一到全国两会精神和学校党委各项决策部署上来。

他结合今年重点任务,对“五化”专项建设工作做了详细解读,要求广大党员知重负重、多干多为,加快推进保卫工作高质量发展,进一步维护和谐稳定的校园环境。

随后,党委保卫部党支部传达了学校近期会议和文件精神,并组织全体党员开展3月理论学习。

文:王晙;图:杨晓平;审核:皮德福